Email Pega Tudo

O endereço de E-mail Pega-tudo “pegará” qualquer e-mail que for enviado para um endereço inválido ou inexistente do seu domínio. Para ativar o recursos na sua conta, insira o usuário do seu cPanel no campo de endereço de e-mail. É possível configurar uma conta de e-mail que receberá as mensagens inválidas e ainda uma mensagem de erro.

Há duas possibilidades para este recurso. A opção padrão (segunda), é encaminhar para um endereço de e-mail válido, o qual deve ser preenchido no campo Encaminhar para endereço de e-mail:. A outra opção (primeira) é, devolver a mensagem ao remente, com o campo assunto personalizado.

Termos de pesquisa::

• como pegar email com Pesquisa Automatizada
  • email pega tudo
  • email pega tudo google
  • não consigo configurar um email pega tudo
  • o que é um endereço de email pega tudo
  • pega tudo do domínio