Criar e Gerenciar Contas de Email

Criando / gerenciando seus Emails

Para gerenciar suas contas de e-mail é necessário acessar seu cPanel (www.seudominio.com.br/cpanel*). Nele, você poderá criar suas contas de e-mail através da opção “Adicionar/Remover E-mails”.

Acessando seus Emails

Após criadas, você poderá acessá-las através de softwares de e-mail, como o Outlook, ou do webmail. Verifique nossos outros FAQ´s para aprender à utilizá-los.

* “seudominio.com.br” deve ser substituído pelo seu domínio.