Como enviar arquivos para o meu site ?

Você pode enviar seus arquivos de diversas formas. A mais prática é através de um cliente FTP da sua preferência, e você pode encontrar um bom cliente de FTP em nossa seção de Downloads

Você poderá conectar em seu FTP utilizando o endereço ftp.seudominio.com.br (substituindo seudominio.com.br pelo nome do seu domínio). Estas informações são enviadas em seu e-mail após a sua conta ser ativada.

Alternativamente você pode publicar arquivos, apagar, renomear, criar e mudar permissões através do cPanel, acessando seu painel de controle e clicando no ícone Gerenciador de Arquivos.